SIGNAL FOREX

Strategi Investing Earnings Menggunakan two Indikator MA dan MACD




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Untuk mendapatkan free signal trading, analisa market place harian, full guidance langsung dari analis, buka account sekarang dengan kode referensi MIC di Java Belajar Fx http://my.javafx.co.id/login/mic

Apabila Anda membutuhkan informasi tentang : Java, mulai membuka akun trading, Instruction, Introducer Broker, IB, Fx, Gold, Index, Emas, Autochartist, Webinar, belajar forex, teknikal forex, signal forex, strategi forex, analisa forex, analisa emas, serta informasi cara untuk melakukan transaksi buka akun demo, trading forex, trading emas, trading oil, trading index hari ini ? Analis Java belajar forex akan memberikan free signal trading forex setiap hari langsung ke ponsel Anda.

Hubungi :
Cellular phone / WhatsApp : 081380725502 atau 081218920962
http://www.javabelajarforex.com

Media Sosial JAVA BELAJAR Fx :
Youtube : https://www.youtube.com/c/JAVABelajarForex
Twitter: https://twitter.com/MIC_Fx
Instagram: https://www.instagram.com/micforex
Fb : https://www.facebook.com/micjavabelajarforex

source

16 comments

  1. seandainya candle turun tetapi macd naek bagaimana itu ..mohon pencerahannya

    Reply
  2. Wah… Maaf, pertanyaan Saya kok malah dihapus?
    Ada yg salah dg pertanyaan Saya?

    Reply
  3. JASNYA KEGEDEAN BOS ! wkwk

    Reply
  4. Mau tanya dong teman² semua. Saya baru aja memulai di dunia saham. Saya tiap hari scalping saham. Kira² metode MA & MACD ini cocok gak ya utk Saham? Apa hanya utk forex & gold? Tks.

    Reply
  5. Mas untuk mencari konfirmasi berarti kita harus tunggu histogram naik atau turun dari level 0.bar ke berapa kita bisa put entry?seterusnya seberapa jauh kita harus take profit?berapa pips targetnya untuk strategy ini?apakah bisa untuk 5min time frame?sorry mas banyak tanya.terima kasih sebelumnya.penjelasannya simple and crystal clear,good job mas

    Reply
  6. Makasih info yang bagus ….. tolong aku dikasih info free signal trading forex setiap harinya keponsel aku.

    Reply
  7. 1.Kenapa MACD nya pake dua MACD ? Sedangkan dicontoh analisa cuma memperhatikan satu MACD..
    2. Trus dmn menentukan titik S dan R nya disitu?

    Reply
  8. Ada nomor WA kah pak Swedy?? Saya sangat cocok dengan metode ini…

    Reply
  9. Itu grafiknya daily atau weekly yah, balas!

    Reply
  10. Mhon maaf mau nanya itu contoh yg pair GU sblum crosing yg kedua itu juga ada crosing dr bawah ke atas(indi buy) tp langsung turun lagi,itu penjelasannya gmna.? thanks

    Reply
  11. Perkongsian yg Bagus.

    Reply
  12. Bagi link telegram dunks boys

    Reply
  13. Thanks ilmunya Pak….

    Reply
  14. dan untuk time frame yh h1 itu mash bisa ga di pake setingan itu

    Reply
  15. untuk timeframenya pake yang mana pa mhon penjelasannya terima kasih

    Reply
  16. tks ilmunya pak, mantap

    Reply

Have your say