SIGNAL FOREX

Leverage Yang Ideal Untuk Trading Forex




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Signal Trading Gratis Setiap Hari dan Komunitas Trading Terbaik di Indonesia, klik:

Komunitas


Bergabunglah bersama ribuan trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem trading dan edukasinya.

Signal Trading Gratis Setiap Hari dan Komunitas Trading Terbaik di Indonesia

Komunitas


Bergabunglah bersama ribuan trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem trading dan edukasinya.

Untuk Join ke Channel NFC VIP dan diskusi langsung sama saya, bisa klik

Member

Daftar Trading View Gratis disini
https://TradingVIew.DwiyanAnggara.com
Mendapatkan AutoUFO disini
https://ufo.dwiyananggara.com
Broker yang saya gunakan adalah HotForex
Buka Akun HotForex disini
http://hotforex.dwiyananggara.com/

CONNECT WITH DWIYAN ANGGARA ON SOCIAL MEDIA
Facebook : https://www.facebook.com/DwiyanAnggara/
Instagram : https://www.instagram.com/dwiyananggara/
YouTube : https://www.youtube.com/c/DwiyanAnggara
Telegram : @DwiyanAnggara
Email : mail@DwiyanAnggara.com

#Leverage #Trading #Forex #DwiyanAnggara #ForexTrading #LiveTrading #ForexTrader #TradingForex

scalping
technical analysis

source

17 comments

  1. @DwiyanAnggara Bang mohon pencerahannya, Jika setiap broker menyediakan leverage, sedang apakah market tidak?
    Apakah broker bisa dikatakan bandar?(Perjudian antara trader dengan broker? Artinya kita kalo untung broker rugi, dan sebaliknya?)
    Maklum masih awam tentang broker2.

    Reply
  2. Mas bagus pake broker apa?

    Reply
  3. mas apakah leverage itu mempengaruhi take profit yg kita dapat, misalkan saya pake trade leverage 1:1dan kita profit mendapatkan $100 apakah kalau kita pake leverage 1:100 kita akan dapat profit $100 juga?

    Reply
  4. Sistem leverage ini yg menyebabkan trading forex menjadi haram karena jual beli mata uang harus kontan. Allahu alam

    Reply
  5. yang penting berarti lot dan banyaknya posisi yang diambil ya

    Reply
  6. Leverage saya 1:500 mas…

    Reply
  7. Request bos……
    dibahas sekalian untuk stopout margin call yang ideal itu yang berapa persen soalnya ini sangat penting tapi jarang dibahas trader/trainer bahkan tidak semua broker menjelaskan di website nya..

    Reply
  8. Pakai broker apa mas

    Reply
  9. Leverage 500 dan 1000 msh wajar gk sih?

    Reply
  10. mau dong bang .. toolsnya…

    Reply
  11. FBS 1: 3000

    Reply
  12. Leverage kalau dipake swing trading (over night) ada bunga atau fee nya gak ya?

    Reply
  13. Terima kasih om Dwi…

    Atas pencerahannya…

    Salam sejahtera dan Sukses buat om Dwi Sekeluarga.

    Reply
  14. Hot forex 1:1000 nah loh.. perlu di curigai dong mas

    Reply
  15. Pak share signal di mql5 atau mql4 skali2 biar tau klo master akun nya kyk gmn.
    Buat bahan plajaran bagi kami yg pemula…
    Maklum baru tau dunia forex.
    Terimakasi.

    Reply
  16. Kalo 1:888 itu gmana yahh?? Bagus engga yahh ??

    Reply
  17. Auto sub n nonton bang
    Sukses terus..terus berbagi ilmu bang

    Reply

Have your say