SIGNAL FOREX

Dwell Trading GOLD Bagaimana Cara Acquire Small dan Offer Substantial




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Comprehensive Day SEMINAR NFC SEMARANG 23 November 2019
Foreign exchange with Dwiyan Anggara klik Backlink https://DwiyanAnggara.com/semarang
Klik Sekarang Juga sebelum pendaftaran di tutup.

Daftar Trading Watch Free of charge disini
https://TradingVIew.DwiyanAnggara.com
Mendapatkan AutoUFO disini
https://ufo.dwiyananggara.com
Broker yang saya gunakan adalah HotForex
Buka Akun HotForex disini
http://hotforex.dwiyananggara.com/

Sign Trading Free of charge Setiap Hari Langsung ke Smartphone Anda

Group

Bergabunglah bersama 10.400++ trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem trading kami.

Untuk Be part of ke Channel VIP bisa menghubungi
Mas Marwan Zahid
Phone/WhatsApp +6281210600085
Telegram @marwanzahid

Connect WITH DWIYAN ANGGARA ON SOCIAL MEDIA
Fb : https://www.fb.com/DwiyanAnggara/
Instagram : https://www.instagram.com/dwiyananggara/
YouTube : https://www.youtube.com/c/DwiyanAnggara
Telegram : @DwiyanAnggara
E-mail : mail@DwiyanAnggara.com

#LiveTrading #Gold #BuyLow #Sellhigh
#DwiyanAnggara #Foreign exchange #ForexTrading #LiveTrading #ForexTrader #Trading #TradingForex

source

19 comments

  1. Ikut daftar seminar dan cara dapatkkan toolnya bagaimana pak….?

    Reply
  2. Live trading dari hongkong bos ??????

    Reply
  3. “Buy low, sell high is the worst advice you give can give forex trader”
    Coba google retail sentiment, sekarang sudah ada indicator yg bisa menunjukan Stop Loss client2 major broker seperti Oanda, IG, dst.
    Kalo saya sebagai intitusi yang ingin melikuidasi 30 milyar USD per hari, ya saya cari yang udah pasti mau beli atau jual alias “forced buy/sell” alias stop loss. Bukan arti nya ga pasang stop loss sama sekali, risk management tetep nomor satu. Judul nya bilang live, tapi cuma rekaman “kemarin”. Menggunakan tradingview yang tidak link dengan account. GG

    Reply
  4. Mas saya begitu suka trading gold tp msh kbnykn loss, bolehkah saya gabung digroup wa,,,agar saya lbh bnyk pengetauan dr tmn"

    Reply
  5. ..PASTI PROFIT, AMAN, NYAMAN..

    * 1x transaksi saja perhari.
    * Ambil order saja agar tidak mengganggu aktivitas yang lain, cukup 2 menit dipagi hari.
    * Dana 2 Lot ($2000) saja perTransaksi.

    Modal $10.000 = 10 Lot
    – Pergerakan nilai emas setiap hari 5 – 20 point.
    – PASTI PROFIT (untung) karena kita hanya ambil 1 Point saja dari 5 – 20 Point.
    – 2 Lot 1 Hari 1 X Transaksi aman untuk ketahanan modal. Hu

    Perhitungan :
    (Point x 100 x Lot) – (Fee x Lot)
    (1 x 100 x 2) – (33 x 2)
    200 – 66 = $134 ➡ Rp. 1.340.000 (Bersih) /hari
    ✅✅1 Bulan = Rp. 26.800.000✅✅

    Anda hanya butuh 2 menit diPagi hari sambil duduk manis dan dalam 1 bulan sudah terkumpul Rp. 26.800.000.. Siapa yang mau ngasih?
    Kapan lagi anda mau memulai kalau bukan sekarang? Yuk Join..
    More information : +62 877-2371-1788

    Reply
  6. Setiap Hari, Jam, Menit & Detik, peluang Untung & Profit, Slowly Work cukup dgn tranding Comodity, index & forex. Ketika Ekonomi Dunia ini lgi down trading( Forex, Index, Commodity dll ) adlah saran Rekomendasi yg baik untuk di jadikan Peluang Bisnis bahkan jadi Usaha Prioritas
    #MainSaham
    #GoldTrader Info lbh lanjut wa 085810700076

    Reply
  7. There are traders that will push the idea of being ‘in and out’ of the Gold market – claiming it is less risky over holding positions on a longer term. When you enter and exit the market really quickly, you won’t be in danger of being stopped out if the market reverses on you.”Most daily time frame setups are hardly unaffected by the intra-day volatility that knocks the scalpers around.Gaining more of an edge can be as easy as going up higher in the time frame scale. i learnt this method using IQD momentum strategy by Lukasz Wilhelm..find it on net.

    Reply
  8. Selamat siang Mas Angga,
    Boleh minta jadwal seminarnya kapan dan dimana sj ??

    Reply
  9. Cari rekan bisnis, cari investor yang senang berbisnis,,

    Trading loco gold london/index/forex
    Profit/keuntungan perhari $100/Rp.1.000.000 fee $33
    Profit/keuntungan perbulan Rp. 13.400.000

    Ask me wa. 081803515451/tlp.082232125959

    Reply
  10. Saya bussiness consultant di samarinda saya jasa di trading emas online bisa hub saya :081351636022 wa

    Reply
  11. Ada yg butuh broker? Call me

    Reply
  12. Halo Mas. Bgm bisa dapatkan tools nya…apakah akurat…berapa persn tingkat akurasinya. Thx.

    Reply
  13. Jualan UFO tools bang?

    Reply
  14. saya bisnis konsultan komoditi emas bursa berjangka jakarta, bisa mendapatkan minim1jt perhari. semakin banyak lot transaksi semakin banyak untung.
    no hp: 081549317169

    Reply
  15. .. PASTI PROFIT, AMAN, NYAMAN..

    * 1x transaksi saja perhari.
    * Ambil order saja agar tidak mengganggu aktivitas yang lain, cukup 2 menit dipagi hari.
    * Dana 2 Lot ($2000) saja perTransaksi.

    Modal $10.000 = 10 Lot
    – Pergerakan nilai emas setiap hari 5 – 20 point.
    – PASTI PROFIT (untung) karena kita hanya ambil 1 Point saja dari 5 – 20 Point.
    – 2 Lot 1 Hari 1 X Transaksi aman untuk ketahanan modal. Hu

    Perhitungan :
    (Point x 100 x Lot) – (Fee x Lot)
    (1 x 100 x 2) – (33 x 2)
    200 – 66 = $134 ➡ Rp. 1.340.000 (Bersih) /hari
    ✅✅1 Bulan = Rp. 26.800.000✅✅

    Anda hanya butuh 2 menit diPagi hari sambil duduk manis dan dalam 1 bulan sudah terkumpul Rp. 26.800.000.. Siapa yang mau ngasih?
    Kapan lagi anda mau memulai kalau bukan sekarang? Yuk Join..
    Info lebih lanjut:
    Hub / WhatsApp : 087794306562
    E – Mail :
    abdazzam321@gmail.com

    Reply
  16. Kapan ngadain seminar di Blitar mas Anggara??

    Reply
  17. Mantap…. saya senang banget sama toolsnya itu…. soalnya kalo liat dari naked chart agak susah tuh nentuin area demand dan supply… mungkin saya kurang jeli dalam menganalisa price action…. tapi kalo ada tools price action kayak gini kan simple jadinya

    Reply
  18. Di jogja kapan mas

    Reply
  19. Tools nya mirip snd snr

    Reply

Have your say