SIGNAL FOREX

CARA MEMBANGUN RASA PERCAYA DIRI DALAM Trading Forex trading




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Sign Trading Gratis Setiap Hari dan Komunitas Trading Terbaik di Indonesia, klik:

Komunitas


Bergabunglah bersama ribuan trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem investing dan edukasinya.

Sign Trading Gratis Setiap Hari dan Komunitas Trading Terbaik di Indonesia

Komunitas


Bergabunglah bersama ribuan trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem investing dan edukasinya.

Untuk Sign up for ke Channel NFC VIP dan diskusi langsung sama saya, bisa klik

Member

Daftar Trading Check out Gratis disini
https://TradingVIew.DwiyanAnggara.com
Mendapatkan AutoUFO disini
https://ufo.dwiyananggara.com
Broker yang saya gunakan adalah HotForex
Buka Akun HotForex disini
http://hotforex.dwiyananggara.com/

Hook up WITH DWIYAN ANGGARA ON SOCIAL MEDIA
Facebook : https://www.fb.com/DwiyanAnggara/
Instagram : https://www.instagram.com/dwiyananggara/
YouTube : https://www.youtube.com/c/DwiyanAnggara
Telegram : @DwiyanAnggara
Electronic mail : mail@DwiyanAnggara.com

CARA MEMBANGUN RASA PERCAYA DIRI DALAM Trading Forex trading

#PercayaDiri #DwiyanAnggara #Forex trading #ForexTrading #LiveTrading #ForexTrader #Trading #TradingForex

resource

14 comments

  1. mksh ilmunya bang

    Reply
  2. Sebenarnya rahasia trading itu simple. Trading itu berhubungan dengan ilmu peluang. Riset sistem trading yang dipahami dengan melakukan back test. Apabila setelah 100x backtest didapat win rate diatas 50% dengan Risk Reward 1:2 setia lah dengan sistem tersebut dan jangan lihat sistem lain. Ingat ilmu peluang. Konsisten dengan teknik trading tersebut. Disiplin Money manajemen. Kalau lg emosi jauhi trading. Less is more.

    Reply
  3. I used to have losses on bots and demo accounts, till I actually realised that there are no working strategies for those. Mr Reid Hoffman used the combo strategy method of the double investment and risk reversal strategy to keep my trades up and running.I should have known better for quite sometime how Mr Reid Hoffman is. My doubts about all these are cleared away

    Reply
  4. Penjelasanya bikin pemula percaya diri, ngasih ilmunya ngga setengah2.

    Reply
  5. Bikin video recap hasil trading bulan lalu dong, biar lebih meyakinkan. Soalnya aku iseng nyoba trading dari analisa di nfc publik kok sering lossnya.

    Reply
  6. Ini kayak buku Blink nya Malcolm Gladwell, menggunakan snap judgement untuk trading, mantablah

    Reply
  7. Salam, mohon bimbingannya. Mas, trader pemula yang ingin tau tentang money management. Saya sudah nonton video mas yang judulnya " Sistem trading dengan akurasi 98%?. Mas pertanyaan saya sederhana. Maksud 98% persen itu hitungannya gimana mas? Apakah 98 % sama dengan trading 98 kali win ? Atau hitungan lain? Mas mohon arahannya mas.

    Reply
  8. wah kapan ada rencana di pontianak mas..?

    Reply
  9. akhirnyaa master bikin vidio lagi….. lanjutkan mass..

    Reply
  10. Keren mas Angga! Clear banget penjelasannya

    Reply
  11. Mantul, ini yg saya tunggu.. confidence

    Reply
  12. mas gmn cra msuk grup telegaramnya? mkasih

    Reply
  13. Kota Pekalongan, jawa tengah butuh yang kayak gini ☺

    Reply
  14. ada rencana seminar k banjarmasin nga mas dwiyan

    Reply

Have your say