METATRADER 4

Cara buying and selling di metatrader4 android | TUTORIAL




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Buying and selling fx untuk pemula menggunakan Android kunjungi www.forexbatam.com
CARA Buying and selling DI METATRADER four ANDROID ATAU MT4 ANDROID
tutorial menggunakan metatrader android.

source

19 comments

  1. Cara menentukan lot gmn?

    Reply
  2. Bedanya dengan meta trader 5?

    Reply
  3. Mantab penjelasanya

    Reply
  4. Apakah ada batasan waktu kalo open posisi

    Reply
  5. Saya minat ..boleh tanya

    Reply
  6. Cara analisisa bakalan naik atau turun kek mana gan

    Reply
  7. Saya g tau bos. Pingin tp g bisa malah pusing

    Reply
  8. Gomana caranya pak. Apa ada buku paduannya yg perlu dipelajari biar paham ya?

    Reply
  9. Itu bukan penjelasan, tapi bicara sendirian

    Reply
  10. Iyya lo neken neken nggam kasi tau kita njir

    Reply
  11. aku gak ngerti

    Reply
  12. minimal brp jam bisa tutup pasaran.

    Reply
  13. Broo mau nanya gimana caranya melihat jumlah pips lewat hp.
    Apa maksudnya volume ya broo

    Reply
  14. bagaimana cara widraw nya

    Reply
  15. bikin vedio kalau maen dari android dari awal setingan dong bang.. atau minimal abang dapat profit lah gimana caranya.. dan menu2 nya tolong di jelasin sambil nunggu dapat profit

    Reply
  16. cara penarikan uang nya gmana gan ?

    Reply
  17. bang broker instaforex terpercaya gak?

    Reply
  18. Gua kan make octafx indonesia terus di suruh download mt4 cara penarikannya gimana kalo udah untung?

    Reply
  19. Kapan kita mulai open posisi dan kpn kita mulai close

    Reply

Have your say