SIGNAL FOREX

TIME Body YANG Best UNTUK Buying and selling Currency trading





Full Working day SEMINAR BALI
Currency trading With DWIYAN ANGGARA
SABTU twenty Juli 2019
HARRIS Lodge and Residences Sunset Highway
Daftar Sekarang di
https://dwiyananggara.com/bali/

Berapa sih time frame yang great untuk investing ?
time frame berapa yang paling cocok untuk analisa ?
dan bagaimana jika daily uptrend, dan m30 downtrend?
kalau saya bekerja, sebaiknya pakai time frame berapa ?
kita bahas semua pertanyaan di atas di online video ini.

Broker yang saya gunakan adalah HotForex
Buka Akun HotForex disini
http://hotforex.dwiyananggara.com/

Signal Buying and selling Gratis Setiap Hari Langsung ke Smartphone Anda
https://dwiyananggara.com/sign/
Bergabunglah bersama 8000++ trader lain yang sudah merasakan manfaat dari sistem investing kami.

Untuk Join ke Channel VIP bisa menghubungi
Mas Marwan Zahid
Telephone/WhatsApp +6281210600085
Telegram @marwanzahid

Join WITH DWIYAN ANGGARA ON SOCIAL MEDIA
Fb : https://www.facebook.com/DwiyanAnggara/
Instagram : https://www.instagram.com/dwiyananggara/
YouTube : https://www.youtube.com/c/DwiyanAnggara
Telegram : @DwiyanAnggara
Email : mail@DwiyanAnggara.com

#TimeFrame #Buying and selling #Currency trading #DwiyanAnggara #ForexTrading #LiveTrading #ForexTrader #TradingForex

TIME Body YANG Best UNTUK Buying and selling Currency trading
technological evaluation

source

19 comments

  1. Monggo diskusi di bawah, apa time frame favorit temen temen ?

    Reply
  2. sangat membantu..

    Reply
  3. Klo yg weekly apa swap nya ga kna bnyak nya pa…

    Reply
  4. kalau time frame di long trade berarti SL dan TPnya besar ya?

    Reply
  5. Terimakasi banyak pak sudah share ilmunya. Saya sangat berterimakasi…

    Reply
  6. Mas Boleh saya minta Indkator Jitu nya tdk. Saya mau trading & hasil nya Buat Bantu Pembangunan Musholah atau tempat Ibadah agar Jama'ah lbih Khusuk lg Ibadah nya.

    Reply
  7. Utk swing trading dengan tf h4, berapa $ akun minimal yg ideal?

    Reply
  8. salam profit mas angga kalau menentukan area buy atau sell yang idealnya seperti apa?

    Reply
  9. bang .. kalau kejar weekly pakai tf h4 dan daily. buat pair gede gbpjpy dll itu kejar tp nya rata rata brpa pips . soal nya kalau pair volatility gede 100 pips ith terkejar.. jadi saya binggung mas nya pakai tf 4 jam bsa tahan mguan itu tp nya brpa point. tq ya mas

    Reply
  10. terima kasig mas dwiyan

    Reply
  11. Untuk analisa dan melihat trend, saya pakai H1 dan Daily (bahkan kalau blum klihatan saya ngintip ke Weekly dan Monthly.
    Untuk eksekusi entry, saya biasnya nyari setup di M15 karena gak terlalu besar stop lossnya.

    Reply
  12. Pertanyaannya itu d1 up m30 down mesti ngikut mana? Kalo saya eksekutornya jelas saya skip, no eksekusi dalam kondisi demikian. D1 up m30 up saya juga mesti liat yg bawahnya lagi m15 dan m5 juga mesti konfirm up baru eksekusi. Ada banyak kok indikator trend multi timeframe googling aja. Kalau saya lebih nyaman di tf mn1, sedikit entry memang tapi kalau profit ya bisa ribuan pip, kalau loss paling ratusan pip karena rr saya selalu diatas 1:5

    Reply
  13. Semoga gak Hoax ya?

    Semoga bukan hanya cari uang dari Reff…

    Semoga gak cuman cari uang jadi yuotuber…

    Semoga Hidup lo berkah gak nipu2…

    Dan gak cman Kasih iming2 kosong…

    Jika Grup tele lo grup benar pasti saat entry Lo SL Orang lain gak bakal lo kick dari Grup..

    Salam waras..

    Reply
  14. Kl ane sih time frame gmna modal

    Reply
  15. Ane di M5

    Reply
  16. salut saya sama anda, disela sela waktu masih mikirin buat video… ini yg namnya ilmu membawa berkah,, sering berbagi. semoga di mudahkan dan dilancarkan rejeki anda, tetap berbagi dan menginspirasi.

    Reply
  17. NGURUS KTP SUSAH ??? TONTON VIDEO INI, CARA MENGURUS KTP DAN KK DENGAN MUDAH

    https://youtu.be/aK54Y57eFK4

    Reply
  18. Mas klo tf kecil pasti akan mengikuti tf yg besar ya? Dari tf m1-H4 pasti mengikuti tf D1 kah?

    Reply
  19. Daily
    Pantau m15 buat entry

    Reply

Reply to denny maulana

Cancel reply