SIGNAL FOREX

8 Ciri Broker Fraud Yang Curang Menipu Trader




Scalping Strategy Course (DVD + Online) - $299.00

In the much anticipated Forex Scalping Strategy Course, Vic and Sarid show you short-term focused techniques and strategies to make quicker profits while reducing market exposure.




Forexmentor Coach's Corner First Month (Online) - $149.00

The Coach's Corner offers 2 live sessions per week, an integrated approach to trading, FREE access to the VicTrade video course and Darko's Pattern Trading Video Lessons.



Kami sudah tidak menggunakan WhatsApp untuk berkomunikasi silahkan hubungi kami melalui aplikasi TELEGRAM 08159910880 atau klik https://t.me/ProvitsTraining

Jika anda tetap mau menerima update dari kami mengenai promosi, jadwal edukasi dan berita penting lain, klik backlink
Telegram ini https://t.me/BeritaTrading
Disini juga ada tampilan Stay CHART INDIKATOR LENGKAP SETIAP HARI LHO!!!

Hati hati banyak penipuan mengatasnamakan Provits Schooling!!!
Kami tidak dapat membalas remark satu per satu di Youtube karena terlalu banyak yang harus kami balas.
Untuk konsultasi on the web gratis aplikasi Telegeram 08159910880 atau klik https://t.me/ProvitsTraining
Email ProvitsTraining@Gmail.com

Bagi komentar pertama movie ini dan movie selanjutnya akan mendapatkan memento initial Provits Schooling Free of charge!!!
Untuk mendapatkan materi kami silahkan mengganti biaya $ten. Apabila anda ingin secara Free of charge silahkan Like, Comment, Subcribe dan Share ke media sosial dulu setelah itu capture four dukungan tersebut ke e mail ProvitsTraining@Gmail.com Terima Kasih

Kritik, Saran dan Ask for movie tutorial silahkan remark di bawah

Registrasi dan jadwal edukasi rutin
Telegram 08159910880 atau klik https://t.me/ProvitsTraining

source

19 comments

  1. 5 tahun lalu maen di forex-metal free no deposit bonus 100$ dengan modal nomer hp .
    udah trading sampe 1000$ lebih pas mau wd malah suruh depo seharga itu , … bangke gua amblasin aja sekalian sampe 0$ … , buang2 waktu aja sial .
    kalo masih ingat , syarat tradingnya itu di pair GBp/Jpy ama di GBp/Usd … musti capai beberapa lot , kalo ngga salah 5 lot di gu 5 lot di gj .

    Reply
  2. Kalo binomo gimana pak??

    Reply
  3. Ya . Seperti binomo , trading dstu admin ny set grafik dan ktika kita pasang langsung anjok

    Reply
  4. new my coment 07-November-2019 jam 12.00 broker oly,bin mengalami permasalahan why can!

    Reply
  5. Recommed broker luar yg bagus

    Reply
  6. Sip

    Reply
  7. Thanks infonya pak andew

    Reply
  8. Bapak sendiri pake broker apa ?

    Reply
  9. sangat memotivasi sekali..

    Reply
  10. Kalau ada bukan .com tapi .me apa termasuk scam ?

    Reply
  11. Mas udh saya like subs,tolong kasih tau broker yg aman apa ???

    Reply
  12. BINOMO + OT BINARY GILA

    Reply
  13. pak andrew kalo broker FBS scam tidak ?

    Reply
  14. Fbs banget spreed nya gede

    Reply
  15. Broker FBS, sering Freeze xD, buka menu edit open order nyaris tidak di close position

    Reply
  16. Kasi kami link broker yang mas hedru pakai

    Reply
  17. Sy kena MC gara2 FBS frezze kapok pake fbs

    Reply
  18. Semua ciri ciri diatas ada di Olymtrade..

    Reply
  19. Olymtrade parah banget manipulasi harganya… Dari empat ciri2 yg disebut hendro ada semua di OT.. Kalau gak percaya coba aja trading di OT

    Reply

Have your say