Metatrader 4

Tutorial trading forex trading di android untuk pemula



 

 

Get your login: http://bit.ly/2_Forex_Trendy

Belajar forex trading trading di android yang mudah Basic dan menguntungkan.

Website link buka akun di www.brokerinstaforex.internet

33 comments

  1. Kak itu uang benaran iya kak??

    Tolong di bales

    Reply
  2. Rumahnya deket samaku, mau minta ilmunya

    Reply
  3. Bang minta wa nya

    Reply
  4. Mas saya mau ngambil bonus yg 1000 . pas dapet email no tranding nya ko beda ya jd ga masuk bonus nya

    Reply
  5. Lot apaan sih?

    Reply
  6. Bang ibnu ko saya ga dapet" email dari instaforex bonusnya ya

    Reply
  7. harus daftar skype dulu ya bang?

    Reply
  8. Waduh aku kok rugi banyak ya baru 15 menit saja ?

    Reply
  9. Ko udah daftar ga dapet yah $1000

    Reply
  10. ingat !!! banyak broker nakal klu nakal viralkan….upload di YouTube Biar nggak laku. klu brokernya nakal maka kmu akan hancur Walau kita punya kemampuan…makanya rekam trading kita tiap hari utk bahan komplain……krn bnyak broker maen equity…dan spread.. mereka curang. makanya viralkan biar nggak laku broker nakal.

    Reply
  11. Gan mau tanya hal pertama harus seperti yg di lakukan untuk pemula

    Reply
  12. bang tranding pakai instaforex lewat android ada vedio nya bang???

    Reply
  13. Knp ya bg ane gk bisa dptkn bonusny…pdhl ud dimasukan emailny..

    Reply
  14. tutorial mainnya bang gmna

    Reply
  15. cara narik uangnya gimana?

    Reply
  16. sy masuk di akun real kok tdk bisa apa memang hrs akun demo ?

    Reply
  17. sebelumnya sy sdah downlaod mt5 bedanya apa bang dengan mt4

    Reply
  18. bang sy sdah instal semua sesuai dr tutorial diatas , ada keterangan otoritas gagal

    Reply
  19. Salam profit bro
    Sdh tempel permanen
    Ditunggu balik nya bro

    Reply
  20. Boleh nga kalau baut totur membaca indikator untuk yg sering menggunakan metode scalping?

    Reply
  21. Boleh nga kalau baut totur membaca indikator untuk yg sering menggunakan metode scalping?

    Reply
  22. Good videonya bro
    Sy sdh like & Subs
    Mohon tutorialnya msh newbie

    Reply
  23. Bang boleh mintak wa ny bang

    Reply
  24. Bang 1 pertanyaan lagi tolong di jawab..
    Itu sewaktu-waktu nggk. Di tagih kan?
    Yg. Kita dapet 1000$ itu
    Saya takut.nya di tagih👍😨😨

    Reply
  25. Bang bonus 1000.nya itu nanti klo kita deposit . kita nggak akan kena tambahan tagihan kn?
    Maaf jwb.nya agak aneh pemula banget..

    Reply
  26. Mas itu tadi tomol apa yang di klik buy sell

    Reply
  27. gan kalau udah daftarnya di android tapi main nya d pc atau laptop gimana… maslah nggak terhadap ip addresnya

    Reply
  28. Bang itu waktu servernya hongkong ya??gak masalah gt kita pake di indo beda gak pergerakan grafiknya?

    Reply
  29. Itu bisa di uang kan gak bang?

    Reply
  30. itu legal gak situs nya om

    Reply
  31. itu ntr bisa ga ditarik daana keuntungan dari bonusnya om? heehhe

    Reply
  32. Mas blh ngk buat tutorial cara
    Download indikator dan pasang indikator nya pada matetrader4…

    Reply
  33. malam mas,saya selalu simak video mas tentang trading.boleh mnt nmr WA gak

    Reply

Leave a Reply